Sie benutzen einen veralteten Internetexplorer.

Um diese Website sehen zu können aktualisieren Sie Ihren
Browser oder verwenden einen Anderen.

Mit einer aktuellen Version surfen Sie deutlich sicherer im Internet.

Bäckerei - Konditorei

Baeckerei Zeller Friedrichshafen

Als Familienbetrieb
gegründet im Jahre 1899

Ofenfrischer Brotgenuß

Neben den traditionellen Brotsorten sind wir bestrebt, stetig neue Produkte in unser Sortiment aufzunehmen. Dabei laufen zahlreiche Produktneuheiten über unsere Backtische, doch nur wenige halten den hohen Geschmacks- und Qualitätsansprüchen stand und schaffen den Sprung in unser Brotsortiment. 

Brot-Klassiker

bauernbrot

Bauernbrot

90% Weizenmehl
10% Roggenmehl
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Hefe, Salz, Brotwürze, Buttermilchpulver, Gerstenmalzmehl, Sojamehl, Pflanzl. Fett, Maismehl

  • Glutenhaltiges Getreide: Roggen, Weizen, Gerste
  • Soja
  • Milch
Roggenbrot

Roggenmischbrot

70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig ( Roggenmehl, Wasser, Anstell-gut, Maismehl, Süßmolkenpulver, Hefe, Salz, Pflanzenöl

  • Glutenhaltiges Getreide: Roggen, Weizen
  • Milch
Franzosenstengel

Weißbrot

100% Weizenmehl

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Weizenvorteig, Gerste, Weizenmalz
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Gerste
brotstengel

Landbrot

70% Weizenmehl
30% Roggenmehl
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz
  • Glutenhaltiges Getreide: Roggen, Weizen

Kornbrote

dinkel

Chia Dinkelbrot

Dinkel

Dinkelmehl, Dinkelvollkorn, Sauerteig, Wasser, Chia-Saat, Kürbiskerne, Sonnenblumen, Salz, Kartoffelflocken, Honig, Hefe
  • Glutenhaltiges Getreide: Dinkel
Schwäbischerdinkellaib

Dinkellaib

50% Dinkelvollkornmehlmehl
50% Dinkelmehl
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Salz, Gerste, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Pflanzenöl

  • Glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Mehrkornbrot

Quarkbort

60% Weizenmehl,
20% Roggenmehl, 5% Mais, 5% Gerste, 5% Hirse, 5% Haferflocken
Weizenmehl, Roggenmehl, Haferflocken, Gerste, Hirse, Mais, Soja, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Salz, Sauerteig, Quark
  • Glutenhaltiges Getreide: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer
  • Soja
  • Milch
  • Sesamsamen
vollkornbrot

Vollkornlaib

60% Weizenvollkornmehl
40% Roggenvollkornmehl
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Vollkornsauerteig, Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Hefe, Salz, Pflanzenöl
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen
  • Sesamsamen
hildegardbrot

von Bingenbrot

Urgetreide(Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen)
Dinkelmehl, Weizenmehl
Urgetreide (siehe oben), Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl,Dinkelmehl, Wasser, Anstellgut) Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl,Hafermehl, Erbsenextrakt, Hefe, Salz, Sesam, Kürbiskernmehl, Gerstenmalz, Honig, Gewürzkräuter, pflanzl. Fett
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Gerste, Roggen, Hafer
  • Sesamsamen

Kürbiskernbrot

64% Weizenmehl, 32% Roggenmehl
4% Gerste

Weizenmehl, Roggenflocken, Kürbiskerne, Roggenmehl, Gerstenmalz, Maismehl, Speisesalz, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot,
Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser, Anstellgut), Wasser, Gewürze

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste
  • Sojabohnen
    kornbrot

    Sportlerbrot

    80% Weizenmehl
    20% Roggenmehl

    Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Hasennüsse, Roggenschrot, Haferflocken, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz, Leinsaat, Roggenvollkorngranulat, Roggenmalzpulver, Vitamalz

    • Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Hafer
    • Haselnüsse
    • Sojabohnen
    • Sesamsamen (Belag)

    Weitere Spezialbrote

    Bergwurzelbrot

    Wurzelbrot

    100% Weizenmehl

    Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Gerstenmalz, Zucker
    • Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Gerste
    Kümmelbrot

    Roggenkümmelbrot

    70% Roggenmehl
    30% Weizenmehl
    Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstell-gut, Maismehl, Süßmolkenpulver, Hefe, Salz, Kümmel, Pflanzenöl

    • Glutenhaltiges Getreide: Roggen, Weizen
    • Milch
    Gerstenbrot

    Dinkel Gerstenbrot

    64 % Gerstenvollkornmehl
    36 % Dinkelvollkornmehl
    Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Dinkelsauer getrocknet, Haferflocken, Wasser, Gerstenschrot, Flüssigmalz, Kürbiskerne, Dinkelvollkorngranulat, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Zucker, Hefe, Salz, Rapsöl, Brotgewürz
    Dekor: Sesam und Kürbiskerne

    • Glutenhaltiges Getreide: Gerste, Dinkel
    • Sesamsamen (Deko)
    Kornbrot

    Joggingbrot



    Roggenmehl, Weizenmehl, Kartoffelmehl, Sonnenblumenkerne, Bananenstücke, Hefe, Speisesalz
    • Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen