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Bäckerei - Konditorei

Baeckerei Zeller Friedrichshafen

Als Familienbetrieb
gegründet im Jahre 1899

Blätterteig- & Plundergebäck

Zum Frühstück, als Nachtisch oder zum Kaffee.
Egal ob Hefeteig-, Plunder- oder Blätterteiggebäck, die "süßen Stückchen"  treffen jeden Geschmack!

Plundersüßgebäck

plundernuss

Nußschnecken/-hörnchen

Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Eier, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkenpulver, Pflanzl. Fett
Füllung: Haselnüsse, Haselnusskrokant, Zucker, Persipan, Süßbrösel, Milch,
Aromen: Vanille, Zitrone, Rum (kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant(Zucker)

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Haselnuss
Plunderkirsch

Kirschtasche

Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Eier, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkenpulver, Pflanzl. Fett
Füllung: Sauerkirschen, Sauerkirschsaft, Zucker
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant(Zucker)
Belag: Streusel (Mehl, Zucker, Butter)
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch
Plunderapfel

Apfeltasche

Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Eier, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkenpulver, Pflanzl. Fett
Füllung: Äpfel, Zucker, Stärke, Wasser, Zimt, Bittermandel, Aroma
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant(Zucker)
Belag: Gestiftelte Mandeln
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Mandeln (Belag)
Mohn-Vanille

Mohnvanillehörnle

Blätterteig: Weizenmehl, Wasser, Pflanzl. Fett, Zucker, Salz
Füllung-Vanille: Sauerrahm, Wasser, Zucker, Süßmolkenpulver, Stärke, Milch, Pflanz. Öl, Eiweißpulver, Salz, Aroma
Füllung-Mohn: Blaumohn, Wasser, Magermilchpulver, pflanzl. Fett, Salz, Süßbrösel, Eier
Aroma: Rum (kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch
Vanilleschnecken

Vanilleschnecken

Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Eier, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkenpulver, Pflanzl. Fett
Füllung:  Sauerrahm, Wasser, Zucker, Süßmolkenpulver, Stärke, Milch, Pflanz. Öl,  Eiweißpulver, Salz, Aromen
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch
Quarkgebäck

Quarktaschen

Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Eier, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkenpulver, Pflanzl. Fett
Füllung: Quark, Zucker, Sahne, Eier, Magermilchpulver, Pflanzl. Fett, Milchzucker, Salz, Rote Bete Saft,
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch
Fettgebäck

Berliner

Zutaten: Weizenmehl, Eier, Wasser, Hefe, Butterfett, Süßmolkenpulver, Stärke, Sojalecithin, Zucker, Salz, Eiweiß, Vollmilchpulver,
Belag: Zimtzucker/Puderzucker
Füllung: Johannisbeere – Himbeermarmelade 
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Sojabohnen
  • Milch
Plunderhefegebäck

Hefeschnecken

Teig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Eier, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkenpulver, Rosinen, Zimt
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch

Croissants und weiteres Feingebäck

Die oben aufgeführten Plundersüße sind ein kleiner Auszug aus unserem Feingebäcksortiment. In unseren Fachgeschäften halten wir noch viele weitere Produkte für Sie bereit.

Ein beliebtes Frühstücksgebäck sind Schoko- und Buttercroissants.

Zellerbäck-Vielfalt auch bei Stollen und Zöpfen

Unsere Zöpfe und Stollen sind in unterschiedlichen Flechtmustern und Gewichten erhältlich. Für Feste und Feiern gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein z.B. Zopfkränze mit Jahreszahl usw.

Übrigens, unsere Zopfknoten sind ohne Rosinen!

Zöpfe und Stollen

Hefezopf

Zöpfe

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Milch, Rosinen, Zucker, Salz, Butterfett, Pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Eier, Hefe, Süßmolkenpulver,
Belag: Mandeln, Hagelzucker
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Mandeln (Belag)
nußstollen

Nußstriezel/-stollen

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butterfett, Pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Eier, Hefe, Süßmolkenpulver
Füllung: Haselnüsse, Haselnusskrokant, Zucker, Persipan, Süßbrösel, Milch
Aromen: Vanille, Zitrone, Rum (kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant(Zucker)
Belag: Beim Striezel sind gestiftelte Mandeln
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Haselnuss, Mandeln (Belag)
stollen

Mohnstriezel/-stollen

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Milch, Rosinen, Zucker, Salz, Butterfett,Pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Eier, Hefe, Süßmolkenpulver
Füllung: Blaumohn, Wasser, Zucker, Magermilchpulver, Stärke, Pflanzl. Fett, Salz, Süßbrösel, Eier, Rosinen
Aroma: Rum (kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Streusel (Mehl,Zucker,Butter)
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch
stollen

Quarkstollen

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Salz, Butterfett, Pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Eier, Hefe, Süßmolkenpulver,
Füllung:  Quark, Zucker, Sahne, Eier, Stärke, Magermilchpulver, Pflanzl. Fett, Salz, Roter Bete Saft, Zitronenaroma
Glasur: Aprikosenmarmelade, Belag: Streusel (Mehl, Butter, Zucker)
  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Eier
  • Milch