Süße Stücke die ziemlich alles können!

nussig, fruchtig, cremig, schokoladig - je nach Ihren Vorlieben

Die süßen Teilchen vom Zellerbäck sind nicht einfach nur süß.
Denn wir verschmelzen erlesene Zutaten wie Marzipan, Schokolade, Nüsse und Marmelade mit Hefe-, Plunder- und Blätterteigen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis.

Als Dessert oder zum Kaffee, genau das richtige für rundum schöne Momente.

  • Alle
  • Blätterteig
  • Plunderfeingebäck
  • Hefeteig
Buttercroissant

Buttercroissant

Weizenmehl, Butter 25,5%, Zucker, Hefe, Weizengluten, Eier, Salz, Vollmilchpulver, natürliches Milcharoma, Carotin

  • Weizen
  • Eier
  • Milch

Schokocroissant

Weizenmehl, Butter, Eier, Weizeneiweiß, Weizenquellmehl, Eiweißpulver, Schokoladencreme

  • Weizen
  • Eier
  • Milch

Olgabrezel

Blätterteig: Weizenmehl, Wasser, pflanz. Fett, Zucker, Salz
Mürbeteig: Mehl, pflanzl. Fett, Zucker, Ei, Salz, Zitronen- und Vanillearoma
Zutaten: Vanillezucker, Kakao
Glasur: Aprokosenmarmelade, Fondant (Zucker)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch

Mandelstange

Blätterteig: Weizenmehl, Wasser, pflanzl. Fett, Zucker, Salz
Mürbeteig: Mehl, pflanzl. Fett, Zucker, Ei, Meersalz, Zitronen- und Vanillearoma
Zutaten: Mendeln, Zucker, Eiweißpulver, Milchpulver, Maisquellmehl, Weizengrieß, Weizenstärke
Glasur: Aprokosenmarmelade, Fondant (Zucker)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Mandeln

Wiener Hörnle

Blätterteig: Weizenmehl, Wasser, pflanzl. Fett, Zucker, Salz
Füllung: Haselnüsse, Haselnusskrokant, Zucker, Persipan, Süssbrösel, Milch, Aromen (Vanille, Zitrone, Rum - ohne Alkohol im Geback)
Belag: Streusel (Mehl, Zucker, Butter)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Haselnuss

Quarktasche

Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkepulver, pflanzl. Fett
Füllung: Quark, Zucker, Sahne, Ei, Magermilchpulver, pflanzl. Fett, Milchzucker, Salz, Rote Bete Saft, Mandeln (Belag)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Mandeln (Belag)

Nusshörnchen

Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkepulver, pflanzl. Fett
Füllung: Haselnüsse, Haselnusskrokant, Zucker, Persipan, Sussbrösel, Milch, Aromen (Vanille, Zitrone, Rum - kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fontdant (Zucker)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Haselnuss

Kirschtasche

Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkepulver, pflanzl. Fett
Füllung: Sauerkirschen, Sauerkirschsaft, Zucker
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
Belag: Streusel (Mehl, Zucker, Butter)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
Plunderapfeltasche

Apfeltasche

Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkepulver, pflanzl. Fett
Füllung: Äpfel, Zucker, Stärke, Wasser, Zimt, Mandelaroma
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
Belag: Gestiftete Mandeln

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Mandeln (Belag)

Rosinenschnecke

Teig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkenpulver, Rosinen, Zimt
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch

Vanilleschnecken

Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkepulver, pflanzl. Fett
Füllung: Milch, Wasser, Zucker, Gerste, Süßmolkepulver, Stärke, Meersalz, Vollmilchpulver, Vanillearoma
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)

  • Weizen
  • Gerste
  • Eier
  • Milch

Mohnvanillehörnle

Blätterteig: Weizenmehl, Wasser, pflanzl. Fett, Zucker, Salz
Füllung Vanille: Milch, Wasser, Zucker, Gerste, Süßmolkenpulver, Stärke, Meersalz, Vollmilchpulver, Vanillearoma
Füllung Mohn: Blaumohn, Wasser, Magermilchpulver, pflanzl. Fett, Meersalz, Süßbrösel, Ei, Rumaroma (kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)

  • Weizen
  • Gerste
  • Eier
  • Milch
  • Mandeln (Belag)

Mohnstriezel

Weizenmehl, Wasser, Milch, Rosinen, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Ei, Hefe, Süßmolkenpulver
Füllung: Blaumohn, Wasser, Magermilchpulver, pflanzl. Fett, meersalz, Süßbrösel, Ei, Rumaroma (kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Streusel (Mehl, Zucker, Butter)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch

Nußstollen

Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molenerzeugnisse, Ei, Hefe, Süßmolkenpulver
Füllung: Haselnüsse, Haselnusskrokant, Zucker, Persipan, Süßbrösel, Milch, Aromen (Vanille, Zitrone, Rum - kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Haselnuss
  • Mandeln (Belag)

Quarkstollen

Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, Molkenerzeugnisse, Ei, Hefe
Füllung: Quark, Zucker, Sahne, Ei, Stärke, Magermilchpulver, pflanzl. Fett, Meersalz, Roter Bete Saft, Zitronenaroma
Glasur: Aprikosenmarmelade, Streusel (Mehl, Zucker, Butter)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch

Einback

Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Eier, Hefe, Süßmolkenpulver

  • Weizen
  • Eier
  • Milch

Eierwecken - Brioche

Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Eier, Hefe, Süßmolkenpulver
Belag: Mandeln, Hagelzucker

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Mandeln (Belag)

Hefezopf

Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Ei, Hefe, Süßmolkenpulver, (mit oder ohne Rosinen)
Belag: Mandeln, Hagelzucker

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Mandeln (Belag)

Berliner

Weizenmehl, Ei, Wasser, Hefe, Süßmolkenpulver, Butter, Stärke, Sojalecithin, Zucker, Meersalz, Eiweiß, Vollmilchpulver, Rapsöl, Milchzucker, Palmfett
Belag: Zimtzucker oder Puderzucker
Füllung: Johannisbeer-Himbeermarmelade

  • Weizen
  • Eier
  • Soja
  • Milch

Quarkbällchen

Weizenmehl, Ei, Quark, Butter, Backpulver, Wasser, Sonnenblumenöl, Stärke (Mais, Reis, Kartoffel), Volleipulver, Palmöl, Milcheiweiß, Salz, Magermilchpulver, Eiweiß, Süßmolkenpulver

  • Weizen
  • Eier
  • Milch

Apfelschnecke

Weizenmehl, Ei, Wasser, Hefe, Süßmolkenpulver, Butter, Stärke, Sojalecithin, Zucker, Meersalz, Eiweiß, Vollmilchpulver, Rapsöl, Milchzucker, Palmfett, Äpfel

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Soja

Nußstriezel

Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molenerzeugnisse, Ei, Hefe, Süßmolkenpulver
Füllung: Haselnüsse, Haselnusskrokant, Zucker, Persipan, Süßbrösel, Milch, Aromen (Vanille, Zitrone, Rum - kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)

  • Weizen
  • Eier
  • Milch
  • Haselnuss
  • Mandeln (Belag)