Süße Stücke die ziemlich alles können!
nussig, fruchtig, cremig, schokoladig - je nach Ihren Vorlieben
Die süßen Teilchen vom Zellerbäck sind nicht einfach nur süß.
Denn wir verschmelzen erlesene Zutaten wie Marzipan, Schokolade, Nüsse und Marmelade mit Hefe-, Plunder- und Blätterteigen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis.
Als Dessert oder zum Kaffee, genau das richtige für rundum schöne Momente.
- Alle
- Blätterteig
- Plunderfeingebäck
- Hefeteig
Buttercroissant
Weizenmehl, Butter 25,5%, Zucker, Hefe, Weizengluten, Eier, Salz, Vollmilchpulver, natürliches Milcharoma, Carotin
- Weizen
- Eier
- Milch
Schokocroissant
Weizenmehl, Butter, Eier, Weizeneiweiß, Weizenquellmehl, Eiweißpulver, Schokoladencreme
- Weizen
- Eier
- Milch
Olgabrezel
Blätterteig: Weizenmehl, Wasser, pflanz. Fett, Zucker, Salz
Mürbeteig: Mehl, pflanzl. Fett, Zucker, Ei, Salz, Zitronen- und Vanillearoma
Zutaten: Vanillezucker, Kakao
Glasur: Aprokosenmarmelade, Fondant (Zucker)
- Weizen
- Eier
- Milch
Mandelstange
Blätterteig: Weizenmehl, Wasser, pflanzl. Fett, Zucker, Salz
Mürbeteig: Mehl, pflanzl. Fett, Zucker, Ei, Meersalz, Zitronen- und Vanillearoma
Zutaten: Mendeln, Zucker, Eiweißpulver, Milchpulver, Maisquellmehl, Weizengrieß, Weizenstärke
Glasur: Aprokosenmarmelade, Fondant (Zucker)
- Weizen
- Eier
- Milch
- Mandeln
Wiener Hörnle
Blätterteig: Weizenmehl, Wasser, pflanzl. Fett, Zucker, Salz
Füllung: Haselnüsse, Haselnusskrokant, Zucker, Persipan, Süssbrösel, Milch, Aromen (Vanille, Zitrone, Rum - ohne Alkohol im Geback)
Belag: Streusel (Mehl, Zucker, Butter)
- Weizen
- Eier
- Milch
- Haselnuss
Quarktasche
Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkepulver, pflanzl. Fett
Füllung: Quark, Zucker, Sahne, Ei, Magermilchpulver, pflanzl. Fett, Milchzucker, Salz, Rote Bete Saft, Mandeln (Belag)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
- Weizen
- Eier
- Milch
- Mandeln (Belag)
Nusshörnchen
Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkepulver, pflanzl. Fett
Füllung: Haselnüsse, Haselnusskrokant, Zucker, Persipan, Sussbrösel, Milch, Aromen (Vanille, Zitrone, Rum - kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fontdant (Zucker)
- Weizen
- Eier
- Milch
- Haselnuss
Kirschtasche
Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkepulver, pflanzl. Fett
Füllung: Sauerkirschen, Sauerkirschsaft, Zucker
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
Belag: Streusel (Mehl, Zucker, Butter)
- Weizen
- Eier
- Milch
Apfeltasche
Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkepulver, pflanzl. Fett
Füllung: Äpfel, Zucker, Stärke, Wasser, Zimt, Mandelaroma
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
Belag: Gestiftete Mandeln
- Weizen
- Eier
- Milch
- Mandeln (Belag)
Rosinenschnecke
Teig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkenpulver, Rosinen, Zimt
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
- Weizen
- Eier
- Milch
Vanilleschnecken
Plunderteig: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Ei, Butter, Quark, Hefe, Süßmolkepulver, pflanzl. Fett
Füllung: Milch, Wasser, Zucker, Gerste, Süßmolkepulver, Stärke, Meersalz, Vollmilchpulver, Vanillearoma
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
- Weizen
- Gerste
- Eier
- Milch
Mohnvanillehörnle
Blätterteig: Weizenmehl, Wasser, pflanzl. Fett, Zucker, Salz
Füllung Vanille: Milch, Wasser, Zucker, Gerste, Süßmolkenpulver, Stärke, Meersalz, Vollmilchpulver, Vanillearoma
Füllung Mohn: Blaumohn, Wasser, Magermilchpulver, pflanzl. Fett, Meersalz, Süßbrösel, Ei, Rumaroma (kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
- Weizen
- Gerste
- Eier
- Milch
- Mandeln (Belag)
Mohnstriezel
Weizenmehl, Wasser, Milch, Rosinen, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Ei, Hefe, Süßmolkenpulver
Füllung: Blaumohn, Wasser, Magermilchpulver, pflanzl. Fett, meersalz, Süßbrösel, Ei, Rumaroma (kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Streusel (Mehl, Zucker, Butter)
- Weizen
- Eier
- Milch
Nußstollen
Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molenerzeugnisse, Ei, Hefe, Süßmolkenpulver
Füllung: Haselnüsse, Haselnusskrokant, Zucker, Persipan, Süßbrösel, Milch, Aromen (Vanille, Zitrone, Rum - kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
- Weizen
- Eier
- Milch
- Haselnuss
- Mandeln (Belag)
Quarkstollen
Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, Molkenerzeugnisse, Ei, Hefe
Füllung: Quark, Zucker, Sahne, Ei, Stärke, Magermilchpulver, pflanzl. Fett, Meersalz, Roter Bete Saft, Zitronenaroma
Glasur: Aprikosenmarmelade, Streusel (Mehl, Zucker, Butter)
- Weizen
- Eier
- Milch
Einback
Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Eier, Hefe, Süßmolkenpulver
- Weizen
- Eier
- Milch
Eierwecken - Brioche
Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Eier, Hefe, Süßmolkenpulver
Belag: Mandeln, Hagelzucker
- Weizen
- Eier
- Milch
- Mandeln (Belag)
Hefezopf
Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molkenerzeugnisse, Ei, Hefe, Süßmolkenpulver, (mit oder ohne Rosinen)
Belag: Mandeln, Hagelzucker
- Weizen
- Eier
- Milch
- Mandeln (Belag)
Berliner
Weizenmehl, Ei, Wasser, Hefe, Süßmolkenpulver, Butter, Stärke, Sojalecithin, Zucker, Meersalz, Eiweiß, Vollmilchpulver, Rapsöl, Milchzucker, Palmfett
Belag: Zimtzucker oder Puderzucker
Füllung: Johannisbeer-Himbeermarmelade
- Weizen
- Eier
- Soja
- Milch
Quarkbällchen
Weizenmehl, Ei, Quark, Butter, Backpulver, Wasser, Sonnenblumenöl, Stärke (Mais, Reis, Kartoffel), Volleipulver, Palmöl, Milcheiweiß, Salz, Magermilchpulver, Eiweiß, Süßmolkenpulver
- Weizen
- Eier
- Milch
Apfelschnecke
Weizenmehl, Ei, Wasser, Hefe, Süßmolkenpulver, Butter, Stärke, Sojalecithin, Zucker, Meersalz, Eiweiß, Vollmilchpulver, Rapsöl, Milchzucker, Palmfett, Äpfel
- Weizen
- Eier
- Milch
- Soja
Nußstriezel
Weizenmehl, Wasser, Milch, Zucker, Meersalz, Butter, pflanzl. Fett, Molenerzeugnisse, Ei, Hefe, Süßmolkenpulver
Füllung: Haselnüsse, Haselnusskrokant, Zucker, Persipan, Süßbrösel, Milch, Aromen (Vanille, Zitrone, Rum - kein Alkohol im Gebäck)
Glasur: Aprikosenmarmelade, Fondant (Zucker)
- Weizen
- Eier
- Milch
- Haselnuss
- Mandeln (Belag)