Brot ist unsere Leidenschaft
Wir lieben unser Handwerk. Wir leben Tradition und fertigen unsere Brotsorten auf herkömmliche Weise mit natürlichen Zutaten. Auf Backmischungen und chemische Zusatzstoffe verzichten wir völlig. Stattdessen achten wir, dass unser Korn in der Region angebaut und gemahlen wird. Viele Grundrezepte unserer Brote bestehen schon seit der Gründungszeit vor über 100 Jahren.
Wir wissen, was unsere Kunden seit der Firmengründung mit dem Namen Zeller verbinden - naturbelassenes, gutes Brot.
- Alle
- Dinkel
- Weizen
- Vollkorn
- Roggen

Bauernbrot
90% Weizenmehl
10% Roggenmehl
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Hefe, Meersalz, Brotwürze, Buttermilchpulver, Gerstenmalzmehl, Sojamehl, pflanzl. Fett, Maismehl
- Weizen
- Roggen
- Gerste
- Soja
- Milch

Roggenmischbrot
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Maismehl, Süßmolkepulver, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl
- Roggen
- Weizen
- Milch

Roggenkümmelbrot
70% Roggenmehl
30% Weizenmehl
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Maismehl, Kümmel, Süßmolkepulver, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl
- Roggen
- Weizen
- Milch

Baguettes
100% Weizenmehl
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Weizenvorteig, Weizenmalz, Weizenkleber, Sonnenblumenöl
- Weizen

Kastenweißbrot
100% Weizenmehl
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Weizenvorteig, Weizenmalz, Weizenkleber, Sonnenblumenöl
- Weizen

Hausbrot
50% Weizenvollkornmehl
40 % Weizen-, 10% Roggenmehl
Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Hefe, Meersalz, Brotgewürz, Buttermilchpulver, Gerstenmalzmehl, Sojamehl, pflanzl. Fett
- Weizen
- Roggen
- Gerste
- Soja
- Milch

Bergwurzelbrot hell
100% Weizenmehl
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Gerstenmalzmehl, Zucker
- Weizen
- Gerste

Bergwurzelbrot Rustico
100% Weizenmehl
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Roggenschrot, Gerstenmalz, Zucker, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Weizenröstmalz
Belag: Hirse, Mais, Gerste, Sonnenblumenkerne, Roggenhaferflocken, Sesam, Leinsamen, Backersenschrot
- Weizen
- Gerste
- Roggen
- Sesam

Chia Dinkelbrot
90% Dinkelmehl
10% Dinkelvollkornmehl
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Wasser, Chia-Saat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Kartoffelflocken, Honig, Hefe
- Dinkel

Dinkel Gerstenvollkornbrot
66% Dinkelvollkornmehl
34% Gerstenvollkornschrot
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Gerstenvollkornschrot, Dinkelsauer getrocknet, Haferflocken, Wasser, Flüssigmalz, Kürbiskerne, Dinkelvollkorngranulat, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Zucker, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl, Brotgewürz
Dekor: Sesam und Kürbiskerne
- Dinkel
- Gerste
- Sesam (Belag)

Fitnessbrot
77% Weizenmehl
23% Roggenmehl
Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe, Roggenvollkornsauerteig, Gerstenmalz, Sesam, Leinsaat, Gerstenschrot, Backerbsenschrot, Hirse, Mais, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Roggenflocken, Kürbiskerne
- Roggen
- Weizen

Nusskruste
50% Dinkelmehl
50% Buchweizenmehl
Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Sonnenblumenöl ,Hefe, Wasser, Meersalz, Weizenquellmehl (minimal), Haselnuss
Belag: Sesam
- Dinkel
- Weizen
- Haselnuss
- Sesam

Dinkel Buchweizenbrot
50% Dinkelmehl
50% Buchweizenmehl
Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Wasser, Meersalz, Weizenquellmehl (minimal)
- Dinkel
- Buchweizen
- Weizen

Schwäbischer Dinkellaib
50% Dinkelvollkornmehl
50% Dinkelmehl
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Natursauerteig, Meersalz, Gerste, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sonnenblumenöl
- Dinkel
- Gerste

Kürbiskernbrot
82% Weizenmehl
18% Roggenmehl
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenflocken, Wasser, Kürbiskerne, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Backersenschrot, Roggenmalz, Backmalz hell, Meersalz, Kümmel, Koriander, Hartweizengranulat, Vollkornsauerteig, Hefe, Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl
- Weizen
- Roggen

Dinkel Hildegard Brot
100% Dinkelmehl
Dinkelmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Sonnenblumenkerne, Waldstaudenroggenvollkornmehl, Emmermehl, Dinkelschrot, Gerstenvollkornschrot, Quinosamen, Hirseflocken, Sesam, Kürbiskernöl, Hefe, Meersalz, Honig, Brotgewürz
- Dinkel
- Roggen
- Emmer
- Gerste
- Sesam

Vollkornlaib
60% Weizenvollkornmehl
40% Roggenvollkornmehl
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Vollkornsauerteig, Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Hefe, Meersalz
- Weizen
- Roggen
- Sesam

Dinkel Karotte
100% Dinkelmehl
Dinkelmehl, Karotten, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Sonnneblumenkerne, Waldstaudenroggenvollkornmehl, Emmermehl, Dinkelschrot, Gerstenvollkornschrot, Quinosamen, Hirseflocken, Sesam, Kürbiskernöl, Hefe, Meersalz, Honig, Brotgewürz
- Dinkel
- Roggen
- Emmer
- Gerste
- Sesam

Dinkel Vollkornbrot
100% Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Quellstück (Dinkelvollkornmehl, Haferflocken, Wasser, Hefe), Hefe, Salz