Brot ist unsere Leidenschaft

Wir lieben unser Handwerk. Wir leben Tradition und fertigen unsere Brotsorten auf herkömmliche Weise mit natürlichen Zutaten. Auf Backmischungen und chemische Zusatzstoffe verzichten wir völlig. Stattdessen achten wir, dass unser Korn in der Region angebaut und gemahlen wird. Viele Grundrezepte unserer Brote bestehen schon seit der Gründungszeit vor über 100 Jahren.

Wir wissen, was unsere Kunden seit der Firmengründung mit dem Namen Zeller verbinden - naturbelassenes, gutes Brot. 

  • Alle
  • Dinkel
  • Weizen
  • Vollkorn
  • Roggen
Bauernbrot

Bauernbrot

90% Weizenmehl
10% Roggenmehl

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Hefe, Meersalz, Brotwürze, Buttermilchpulver, Gerstenmalzmehl, Sojamehl, pflanzl. Fett, Maismehl

  • Weizen
  • Roggen
  • Gerste
  • Soja
  • Milch
Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

70% Roggenmehl
30% Weizenmehl

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Maismehl, Süßmolkepulver, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl

  • Roggen
  • Weizen
  • Milch
Roggenkümmelbrot

Roggenkümmelbrot

70% Roggenmehl
30% Weizenmehl

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Maismehl, Kümmel, Süßmolkepulver, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl

  • Roggen
  • Weizen
  • Milch
Franzosenstengel

Baguettes

100% Weizenmehl
 

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Weizenvorteig, Weizenmalz, Weizenkleber, Sonnenblumenöl

  • Weizen
Kastenweißbrot

Kastenweißbrot

100% Weizenmehl
 

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Weizenvorteig, Weizenmalz, Weizenkleber, Sonnenblumenöl

  • Weizen
Hausbrot

Hausbrot

50% Weizenvollkornmehl
40 % Weizen-, 10% Roggenmehl

Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Hefe, Meersalz, Brotgewürz, Buttermilchpulver, Gerstenmalzmehl, Sojamehl, pflanzl. Fett

  • Weizen
  • Roggen
  • Gerste
  • Soja
  • Milch
Bergwurzelbrot

Bergwurzelbrot hell

100% Weizenmehl
 

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Gerstenmalzmehl, Zucker

  • Weizen
  • Gerste
Wurzelbrot

Bergwurzelbrot Rustico

100% Weizenmehl
 

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Roggenschrot, Gerstenmalz, Zucker, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Weizenröstmalz
Belag: Hirse, Mais, Gerste, Sonnenblumenkerne, Roggenhaferflocken, Sesam, Leinsamen, Backersenschrot

  • Weizen
  • Gerste
  • Roggen
  • Sesam
Dinkelbrot

Chia Dinkelbrot

90% Dinkelmehl
10% Dinkelvollkornmehl

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Wasser, Chia-Saat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Kartoffelflocken, Honig, Hefe

  • Dinkel
Vollkornbrot

Dinkel Gerstenvollkornbrot

66% Dinkelvollkornmehl
34% Gerstenvollkornschrot

Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Gerstenvollkornschrot, Dinkelsauer getrocknet, Haferflocken, Wasser, Flüssigmalz, Kürbiskerne, Dinkelvollkorngranulat, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Zucker, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl, Brotgewürz
Dekor: Sesam und Kürbiskerne

  • Dinkel
  • Gerste
  • Sesam (Belag)
Fitnessbrot

Fitnessbrot

77% Weizenmehl
23% Roggenmehl

Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe, Roggenvollkornsauerteig, Gerstenmalz, Sesam, Leinsaat, Gerstenschrot, Backerbsenschrot, Hirse, Mais, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Roggenflocken, Kürbiskerne

  • Roggen
  • Weizen
Nusskrustenbrot

Nusskruste

50% Dinkelmehl
50% Buchweizenmehl

Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Sonnenblumenöl ,Hefe, Wasser, Meersalz, Weizenquellmehl (minimal), Haselnuss
Belag: Sesam

  • Dinkel
  • Weizen
  • Haselnuss
  • Sesam
Buchweizenbrot

Dinkel Buchweizenbrot

50% Dinkelmehl
50% Buchweizenmehl

Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Wasser, Meersalz, Weizenquellmehl (minimal)

  • Dinkel
  • Buchweizen
  • Weizen
Dinkellaib

Schwäbischer Dinkellaib

50% Dinkelvollkornmehl
50% Dinkelmehl

Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Natursauerteig, Meersalz, Gerste, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sonnenblumenöl

  • Dinkel
  • Gerste
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

82% Weizenmehl
18% Roggenmehl

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenflocken, Wasser, Kürbiskerne, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Backersenschrot, Roggenmalz, Backmalz hell, Meersalz, Kümmel, Koriander, Hartweizengranulat, Vollkornsauerteig, Hefe, Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl

  • Weizen
  • Roggen
Hildegardbrot

Dinkel Hildegard Brot

100% Dinkelmehl
 

Dinkelmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Sonnenblumenkerne, Waldstaudenroggenvollkornmehl, Emmermehl, Dinkelschrot, Gerstenvollkornschrot, Quinosamen, Hirseflocken, Sesam, Kürbiskernöl, Hefe, Meersalz, Honig, Brotgewürz

  • Dinkel
  • Roggen
  • Emmer
  • Gerste
  • Sesam
Vollkornbrot

Vollkornlaib

60% Weizenvollkornmehl
40% Roggenvollkornmehl

Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Vollkornsauerteig, Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Hefe, Meersalz

  • Weizen
  • Roggen
  • Sesam
Dinkel-Karottenbrot

Dinkel Karotte

100% Dinkelmehl
 

Dinkelmehl, Karotten, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Sonnneblumenkerne, Waldstaudenroggenvollkornmehl, Emmermehl, Dinkelschrot, Gerstenvollkornschrot, Quinosamen, Hirseflocken, Sesam, Kürbiskernöl, Hefe, Meersalz, Honig, Brotgewürz

  • Dinkel
  • Roggen
  • Emmer
  • Gerste
  • Sesam
dinkelvollkornbrot

Dinkel Vollkornbrot

100% Dinkelvollkornmehl
 

Dinkelvollkornmehl, Wasser, Quellstück (Dinkelvollkornmehl, Haferflocken, Wasser, Hefe), Hefe, Salz